***

Я лишь мнение своё сказала,
А меня уже за это наказали.
Сначала обещали «чемодан-вокзал»,
Теперь кричат, чтоб отвечала за «базар».

А кто не хочет добровольно отвечать,
В тех будут без предупреждения стрелять!
И не надейтесь выжить – им не надо,
Чтоб средь фашистов вдруг затёрся «колорадо».

Сепаратист и террорист в одном начале.
Искусственный отбор произведут в начале
Своего славного пути страны моей герои,
Чтоб для Европы стать, как мы для них, изгоем!


Рецензии