***

(письмо из Крыма 16.03.2014 – референдум)
 (2014 год – 61 год)

Я не могу понять, что вам не нравится?
Что также как и вы мы обуваемся,
Одежды носим вашего покроя,
Что не сгибаемся и умираем стоя?

У вас был мирный митинг на Майдане -
Мы референдум мирный себе взяли.
У вас был правый сектор очень сильный -
Мы для защиты выбрали Россию.

Европа прикрывала вам тылы -
Мы братьев выбрали для этой суеты.
Когда громили города свои -
У нас в помине не было войны!

Когда вдруг стало ясно, что мы врозь,
Стали нужны вам, как собаке кость,
Чтоб сгрызть иль схоронить попозже.
Да только люди мы! И крепко взяли вожжи

Своей судьбы мы отстоим свободу
Только себе, а не другим в угоду!
Разбитой чашки больше не сложить
И стань разумной, чтоб с востоком жить!


Рецензии