Сочащийся...

Каждый день его ты видишь, -
мой сочащийся гранат:
как зарю на небосводе
и как пурпурный закат...

Я и молодость и старость:
два в одном, как яркий плод,
он, пылая киноварью -
освещает небосвод...

Если хочешь прикоснуться, -
руки к небу вознеси,..
и сорви мою молитву,
и зернистый дар... вкуси.

      28. 04. 20


Рецензии