Молитва войны

(05.07.2017 – 65 лет)

Господи, помилуй и прости
Дом, семью прошу мне сохрани.
Дай мне силы ужас сей пройти,
Пережить войну до тишины

Помоги рабам своим смиренным,
Выведи из дьявольского плена,
Сохрани детей, друзей, соседей,
Разорви все огненные сети,

Прекрати гражданскую войну -
День и ночь об этом я молю,
Господи, прости нас. В твоих силах
Не отправить мирный люд в могилу.

Господа прошу в который раз,
Чтоб сохранил рабочий мой Донбасс!
Чтоб силы дал  мне ужасы войны
Все пережить до мирной тишины


Рецензии