***

А по весне шум торопливых рек,
Деревья рядятся в зеленые одежды.
Земля поет: "Будь счастлив, человек!"
И вновь дарует силы и надежду.

И легкость появляются, и стать,
На сердце благодать приветно льется.
И так приятно воздухом дышать,
И щуриться с улыбкою на солнце.


Рецензии