Взрослая сказка

-ЧТО ЗА СКРИП, СКАЖИ, Я СЛЫШУ?

-Это? Едет твоя крыша,
Съехала земля с орбиты,
Головы песком забиты,
Сдвинулся с ума народ ,
Ну и мы уже - вот, вот.

-ЧТО-ТО ГРУСТНО ОЧЕНЬ СТАЛО,
ПОДКОСИЛ ДУРДОМ ВОКРУГ,
РАССКАЖИ МНЕ СКАЗКУ НА НОЧЬ ,
РАССКАЖИ МНЕ МИЛЫЙ ДРУГ

-Хорошо ложись и слушай:
Ты немножко - покрепись,
Скоро мир наступит в мире
И всё будет зае.....сь

И не будет больше злобы,
Зависти и горькой лжи
И никто точить не будет
За спиной твоей ножи

И не будет больше страхов,
Боли и большой тоски
И никто здесь от печали,
Не порвётся на куски

Одиноким сердце в пару,
Нищим благодать и пир,
Тот кто болен исцелится,
А врагам добро и мир

Не прольётся больше крови,
Друг за друга все горой,
Каждый первый благородный,
А второй всегда герой

Да и жизнь здесь будет вечной,
Как в Раю, а не иначе,
Что по нраву моя сказка?
Как тебе? Скажи мне.

-ПЛАЧУ.


Рецензии