Сестренке в юбилей

Немного лет тому назад
Роняла осень цвет багряный
Сестрёнку дал нам Бог, как клад
Итак звалась она Татьяной

Года летели не спеша
И много кануло в былое
И только Танина душа
Не ищет ленного    покоя

Всё так же весела, добра,
Энергия кипит как чайник
Не алчит злата серебра
Работа для неё, как праздник
 
За справедливость бьётся в кровь
Не терпит подлости и лести
 Хранит и верность и любовь
Надёжна на процентов двести

Такая вот у нас сестра
И в юбилей любимой Тане
Желаем счастья и добра,
В любви купаться, как в фонтане

И пусть хранит тебя от бед
Наш ангел незаметный рядом
Живи сестрёнка до ста лет
Твоя любовь нам всем награда


Рецензии