Я юго-восток

 (2014 год – 61 год)

Я – юго-восток, я единица!
Голос каждого, всмотритесь в лица
Голос каждого, слушай страна
Увидь и услышь – нам не нужна война.

Нам нужна свобода и порядок,
Мирная работа не для «дядек»
И не для кормёжки буржуа,
Что подсунула руководить страна

Как теперь клянёшься ты всё время,
Чтобы присмирел юго-восток,
А потом набросишь снова бремя,
Чтобы денежный не иссякал поток.

Ты докажи любовь свою делами,
Я ведь не хочу другой страны,
Сделай федерацию и станет
Сразу видно, как тебе нужны

Мы такими, как мы были и как есть
И поверю, что страна одна у нас
И один закон, свобода, честь
И твий голос и мой русский глас.

Если любишь, дай дышать свободно
И сделай федерацией меня
И будем вместе жить привольно
И буду русским украинцем я!


Рецензии