Годики

Утекли по капле мои годики,
Пятьдесят да восемь уж накапало!
И несутся дальше жизни ходики
Стрелками лицо всё исцарапало

Будет ещё мечт осуществление?
Вроде, что задумано сбывается!
И приходит снова ощущение-
А ведь жизнь то, только начинается!


Рецензии