Твоё названье

Ты рад и горд, что ты «урвал»
свой нищий кайф. Тебе неважен
ни свет надежд её миражных,
ни слёз, ни мятых покрывал.

Твоё незнанье – преступленье,
и ты себя осудишь сам.
Душа взлетает к небесам
где ум приводит в исполненье.

_______________________


Рецензии