держи в руках

Ты держишь счастье в руках,
она с тобой,в любовных снах.
Повсюду следует как....тень,
с тобой всегда..и ночь и день.

Любовь её... всегда с тобой,
в душе блаженство и...покой.
Ты держишь счастье в руках,
забудешь с нею боль и страх.

Она твой нежный  талисман,
Цветок красивый,как тюльпан.
Ты держишь счастье в руках,
она всегда в твоих мечтах.

Ты береги,.....держи в руках,
вся жизнь её на......небесах.
Не отпускай,будь рядом с ней,
до самых до последних дней.
      28.04.2020.


Рецензии