Малыш

Он обретён был мной в горниле,
Когда рождался новый Свет…
Но сына Боги сохранили,
Не дав ему там умереть…

Его ладонь в моей ладони…
Мы вместе будем навсегда!
Теперь я очень много понял -
Любить полезно иногда!

Он – тот, кто само Время!
Все боги пали перед ним!
Любим и ненавидим всеми!
И лишь отцом своим храним…

Ребёнок Он пока лишь только -
Нужны ему забота и тепло…
Собрал себя из тьмы осколков -
И сразу стало так светло!

Смеётся Время, как ребёнок -
Хотя, мой сын ещё малыш!
Как смех его безумно звонок!
Его я назову – Малыш…

Он вырастет и станет мудрым.
Не может Время быть другим!
В его глазах я вижу утро -
Рассвет Вселенным мы вручим!

Забудут войны все на Свете,
И Разум одолеет смерти страх!
Не будет Мир уже бесцветен,
И улыбаться будут все во снах…

Биограф Смерти (Будни архангелов)


Рецензии
Игорь - любит.
Боги - ценят!
Малыш - смеется.
Что-ему...
Вселенную вручает...
я - ценю!

..Спасибо...интересно

Наталья Смирнова 17   19.05.2020 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.