Хорошо, когда...

Хорошо, когда есть, о чем рассказать
С чашкой кофе и парочкой круассанов.
Не бежать по улицам, кого-то искать,
А спокойно сидеть, будто бы с мамой.

Хорошо, когда время стремглав не летит,
Унося в заносы дела и встречи.
Когда глупое сердце совсем не скулит-
Боли нет, значит, выдался этот вечер.

Хорошо, когда солнышко греет внутри,
Даже если на небе свинцовые тучи.
Посидеть и подумать совсем не горит
И нет смысла обдумывать обувь от гучи.

Хорошо, когда рядом твой человек
И не важно, какой у него цвет волос.
Ты же любишь в нем все: от пальцев до век.
И вообще, это очень глупый вопрос.

Хорошо, когда любят не только себя
И тебе поделиться любовью не чуждо.
Но на каждый входящий вопрос «как дела?»
В голове почему-то «кому это нужно?»


Рецензии