К 75-летию Победы. Москва за нами!

Затишье после боя, вдруг небо посветлело.
На поле много ранених лежат.
Я мог бы отдохнуть, но мне пора за дело.
Я помогаю медсестре доставить в медсанбат.

Машину загрузив, я их сопровождаю,
И лейтенант мне не дает приказа.
Я сердобольный очень, за них переживаю,
Работаю всегда как-будто им обязан.

Но в этот раз случилось все не так,
Нарвались мы на диверсантов в поле.
Одетый в нашу форму, в тыл стремился враг,
Нужна была машина им и на КПП пароли.

Всех раненных, водителя и медсестру,
Зарезали по тихому ножами.
Меня ж пытали долго на ветру,
Но я не предал Родину, Москва за нами!
 


Рецензии