Женская игра

Играла девочка в любовь,
И вновь,  и вновь.
Из года в год меняла страсть,
Как масть на масть.
Бубновый туз, король червей -
Колода карт.
Ей скучно жить,  спасает лишь,
Бал-маскарад.

Похожих дней струиться нить,
Ей хочется окно раскрыть,
И обстановку бы сменить,
И все забыть.

Любовь опасная игра,
Молва права.
В игре она вела всегда,
И тем горда.
Вот только стала привыкать,
Уже боится потерять,
И хочется с ним жизнь связать,
А там - как знать...

Не ждать, привыкнуть, потерять,
И вновь потом всю жизнь искать,
Души так женской никогда нам не понять...


Рецензии