***

(2014 год – 61 год)

Во многом  достигли высот. Да вот
Объяснить одного никак не могу:
Как можно страну, что нормально живёт,
Втянуть в политическую войну,

Где Америка плюс Европа извне
Желают кровавой развязки в войне?
Открыто подпитывая материально,
Почти задавив Украину морально,

Поставили цель – уничтожить страну,
Взяв за основу нацизма струну.
И раздувают пожар на Майдане
И даже молитвы душевно читают.

Поистине волки в овечьих нарядах.
И с СБУ уж давно спросить надо:
Где были? Работу как выполняли,
Когда изнутри всю страну поднимали,

Вели подготовку отрядов наёмных
Для совершения дел своих тёмных?
Но бунт у славян – это хуже, чем зверь!
Не знает никто, что же делать теперь?

И вы, политические уроды,
Не подавитесь от сладкой свободы,
В оба смотрите и думайте быстро,
К чему привели ваши мысли фашистов!

Вы власти хотели? Так пробуйте власть!
Спасите страну, пока есть что спасать.
Или без Европы не справится вам?
Тогда расходитесь скорей по домам!

Власть в Раде Верховной добиться дано,
Иль может культурно всё сделать слабо?
Исчезни тогда с политической сцены,
Дай сделать без крови в стране перемены!


Рецензии