Осенний сад моих желаний

Осенний сад моих желаний
Уныл и пуст.
В нём поселилась грусть.
В нём гнёзд вороньих чёрные  цветы
На голых ветках громоздятся.

               
  Анатолий Белинский 2          1991


Рецензии