Не думай, что я первая шагну

Не думай, что я первая шагну,
Что вся в слезах открою твои двери.
Да лучше с кем-то я пойду ко дну,
А ты другой свою любовь отмеряй.

А ты другой неси свои цветы
И в вырез загляни, не постесняйся.
А я порву все белые листы,
Где мы с тобой плели узоры счастья.

И где была гармония души,
И лед, и пламя, и молчанья снежность.
А ты постой с ней в пламенной тиши
И подари оставшуюся нежность.

Как по чуть-чуть дарил в ладонях мне,
И я купалась, словно в белом море.
Не думай, что люблю тебя вдвойне,
И брось привычку, чтоб со мною спорить.


Рецензии