Я с нова не могу уснуть

Я снова не могу уснуть...
Я я не знаю сколько это будет продолжаться.
Ведь в голове моей одна лишь грусть,
Ведь в голове моей одна лишь суматоха!

Пытаюсь мысли я свои понять,
Пытаюсь в этих детских мыслях разобраться.
Но все попытки мне на пользу не идут,
И эти мысли злостно время отбирают!
И всё доходит до того что...

Я с нова не могу уснуть...
Тону в мечтах, мой мозг, моя душа не дремлет!
Игрушки отыскала, их положила на кровать,
После я начинаю в них играть.
Мои глаза слипаться начинают,
И голова потяжелела,
И на подушку медленно легла.


Рецензии