деда мазай

спаси меня
не замай
деда мазай
деда мазай
я один из крохотных зай
деда мазай
помнишь как приходил мамай
деда мазай
головы с плеч
собачий лай
деда мазай
головы с плеч
с печи сползай
деда мазай
сирин поет сиречь
в будке убьет
во поле сечь
проткнутый самурай
деда мазай
да еще река река
тянет далече
камень сожмет рука
колокольное вече
в гусли кричит кобзарь
деда мазай
добренький государь
в лоб не ударь
деда мазай покой
звезды в глазах
в будке знак не влезай
деда мазай
деда мазай рукой
делаешь взмахи
кто ты такой такой
нахер


Рецензии