Мир на ладонях

         ЛЮДИ КОТОРЫЕ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ -
           САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ НА ЗЕМЛЕ !


НАУЧИ ЧЕЛОВЕКА ОГОНЬ ЗАЖИГАТЬ -
НА ОДИН ДЕНЬ СОГРЕЕШЬ ЕГО !
РАЗОЖГИ В НЁМ ЛЮБОВЬ И ДОБРА БЛАГОДАТЬ -
НА ВСЮ ЖИЗНЬ ТЫ СОГРЕЕШЬ ЕГО !

СЛОВНО МИР НА ЛАДОНЯХ - ВЕСНЫ ТОРЖЕСТВО !
И РОЖДЕНИЕ - НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ !
НАМ ДАРОВАНА СВЫШЕ , КАК ВОЛШЕБСТВО -
ЖИЗНЬ В ГАРМОНИИ ПРЕОБРАЖЕНИЙ !

ТАК ПРОСТА И ВЕРНА ГЕНИАЛЬНОСТИ СУТЬ !
ТЕ , КТО НУЖЕН В ЖИЗНИ ДРУГ ДРУГУ -
ОСВЕЩАЮТ ЛИШЬ СЧАСТЬЕМ ВЗАИМНОСТИ ПУТЬ !
ДОРОЖАТ НЕБОМ ДАННОЙ ЗАСЛУГОЙ !

               28 АПР 2020               

   


Рецензии
Мудро, философский, тепло!

Филл Ин   28.04.2020 13:33     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   28.04.2020 13:38   Заявить о нарушении