Великий актёр Евгений Евстигнеев

Блистательный актёр Евгений Евстигнеев!
Во всех ролях своих незабываем он!.
Перевоплощаться виртуозно так умеет,
Что может быть и голым королём.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии