Помни Санька

Помни, Санька, (ты же Миха*),
Краток вечности приют...
Годы жизни мчатся лихо,
Передышки на дают.

Будь ты Цезарь или Публий*,
Или тот, который Лир*,
У судьбы не будет дублей,
И всегда прямой эфир.

14.8.2019. год,
Харьков - Журавлёвка.
*Миха - по фильму
*Публий Овидий Назон ...
*Король Лир ...


Рецензии