***

     ***
Достал каштаны из огня,
Держа в заначке свои руки,
Горбатых нанял - на полдня
Заехал в Рай и сдох от скуки
     ***
Ничто так не просветляет взор
Как друга ненавистного позор
     ***
Алка-"скалка" - лучшая подруга?
У Галки грудь-конечно же!-упруга.
     ***
Ложь будто ласковый телёнок,
Чтоб двух коров играть привык
Она мне льстит ещё с пелёнок:
"Ты в стаде важный овцебык"
    ***
У слона как Моська ростом
Уши видного самца
И двуличным жить непросто-
Торчат хари из лица


Рецензии
ПОдняло настроение)) Огромное спасибо!)

Тамара Правая   25.10.2020 02:58     Заявить о нарушении