Добрый герой

Он один мне глядел прямо в душу
И внимательно так сердцем слушал,
Когда песни свои для него я играла
И от счастья душа моя замирала...

Ведь в глазах его я читала мир,
Это был мой Бог, гений и кумир!
Его сердце пело с моим в унисон,
Казалось мне - сбылся нежный сон!

Доверял ведь тайны свои, мечты,
Светом заполнял ниши пустоты.
Увы, счастья час был ничтожно мал -
Добрый мой герой в суете пропал...


Рецензии