Сегодня я с душою говорила

Сегодня я с душою говорила...
Так плакала она и умоляла,
Задуматься опять меня просила
На что мечту свою я променяла.

И почему же слушаю людей,
Тех, кто живут, не так как я мечтала?
Напитываясь бредом их идей,
Своё простое счастье потеряла...


Рецензии