Тайм аут

Порою надо взять тайм аут,
И просто дух перевести.
Чтоб не словить судьбы нокаут,
Остановись , передохни.

Порою нужен нам анализ,
Того что есть , того что было.
Чтоб наши планы удавались,
И попусту не тратить силы.

Порой побыть с самим собою,
И с тишиной наедине.
Необходимо , чтоб ускорить,
Свой путь к победе аж вдвойне!


Рецензии