Про забор

Если где-то есть забор,
значит кто-то где-то - вор;
дни покоя сочтены
с той и с этой стороны,

значит там и там живут -
что-то ждут, кого-то ждут.
Мы друг другу не видны
с той и с этой стороны,

потому что есть забор,
это значит, кто-то - вор.
У забора ждут войну -
изучают тишину.

Убери забор, и вот -
сразу всё наоборот.
Все враги уже - друзья;

кто украл, узнать нельзя.

____________________


Рецензии
Рассмеялась над последней строкой - смешное и очень удачное завершение :о)

Вера Чижевская Августовна   28.04.2020 18:11     Заявить о нарушении
Вот так и живём...

Владимир Мальчевский   06.05.2020 15:01   Заявить о нарушении