Заплатишь слишком дорогую цену

Я не смогу признаться вам в любви
Пусть для меня безумно вы красивы
Любовь живёт давно в моей крови
Но для другой с которой я счастливый

Я не смогу души её предать
Пусть ваше тело молодостью манит
Готов ей жизнь до капельки отдать
Она меня обманывать не станет

Я не смогу любовником вам стать
Вы говорите:"Кто о нас узнает"
Что ждёт меня блаженство и кровать
Ведь жёны тоже часто изменяют

Желанием с истомой дышит грудь
Не скрыла юбка голые колени
Вам захотелось на неё взглянуть?
На ту, в ком я уверен без сомнений

В напоре вам никто не отказал
Впервые вы столкнулись с индивидом
Который вам в интиме отказал
Не клюнув на красу с серьёзным видом

Наверно скажут многие дурак
Такая тёлка, я б покувыркался
Всё знаю, проходили, это мрак
Как много тех кто без семьи остался

Жена она всегда тебя поймёт
Ей не понять лишь одного, измену
Постель с другой все чувства зачеркнёт
Заплатишь слишком дорогую цену!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юр, молодчина!!! замечательно осветил тему.
Но, знаешь, я вот думаю что человек не может быть ни в чем уверен, без молитв и помощи Бога, потому и надо просить Его не вводить в искушения(точнее- противодействовать искушениям дьявола)
доброго вечера. жму 5

Александр Рютин   28.04.2020 17:56     Заявить о нарушении
Привет,Александр!Полностью согласен с тобой.Только многие этого не понимают.С уважением!Жму руку!Юрий.

Юрий Кулигин   28.04.2020 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.