С любовью и прощением!

Дочь на руках с ребёнком,
К маме пришла быстрей,
Чтоб рассказать с восторгом
К ней, о любви своей;
Только теперь узнала,
Как её любит мать,
К сердцу дитя прижала,
Слёз не смогла сдержать!
          Припев:
МИлая мама моя -
Добрая, нежная, ласковая,
Солнышко моё лучистое!
Мама, прости - пречистая!

Я полюбила маму,
Только, увидев свет,
Только коснулся мой разум
С миром земных сует!
Мама меня не бросит,
Мама всегда со мной,
Мама любви не просит;
Мама - сама любовь!
          Припев:тот
Лечит улыбкой мама,
Сбитых коленок след,
Если на сердце рана -
Тронет рукой, и нет!
Раночку поцелует,
Тихо прижмёт к груди,
И, как дитя побалует
Ласками, ну...иди!
          Припев:тот

             28.04.2020 год
                12.33

         


Рецензии