а мы в нью йорке и ничего не боимся

Я вижу жизнь такой, как видят её многие.
Любые мысли вечно душу раздевают,
Сейчас мы все какие-то убогие,
Когда сомнения всех нас одолевают.
Великий город пал ниц на колени,
И суета сует застигла нас врасплох,
И даже в собственных домах мы словно тени,
И только мысли нам твердят 
-поглубже вдох!
Остановитесь и  задумайтесь о главном
Не всё потеряно, есть что ещё терять,
Кому из вас не кажется столь странным,
Что всем так страшно от болезней умирать.
Но тем не менее мы с вами просто жертвы,
Потерянные жертвы наших дней,
Боимся,  чтобы нас побрали черти,
Всё потому, что нас они давно сильней.
Но вдумайтесь над этим всем разумно,
Без паники, без страха,
просто так,
Поверить не могу,  что наше судно
Вдруг затерялось где-то в облаках.
Мы ж ещё живы, так зачем вы паникуете?
Мы проживём ещё немало лет,
Конечно вы сегодня негодуете,
Зачем мол родились на этот свет?
А я отвечу ровно с расстановкой,
Причём здесь мы? Нам сам Господь велел,
Родиться, жить и жить всем ровно столько,
Поскольку белый свет не надоел.
Нельзя сдаваться, нужно жить спокойно,
Почувствуйте вы силу от небес,
Ваш выбор сделан,
всё теперь условно,
 И не бунтуйте будто в вас вселился бес.
Воспряньте с силами космической свободы,
 И вопреки, не замечая смертных  данных,
Пусть и без нас эти  моральные уроды,
Пугают мир остатком дней кошмарных.
Всё будет так, как каждый это знает,
Если судьба нас всех убить решила,
То всё бессмысленно, пусть Б-г за нас решает,
Но не прогноз какого-то дебила.
Задумайтесь теперь о самом главном
О наших детях, внуках, внучках и о маме,
То есть о семье...теперь задумайтесь о важном,
Назло всем тем, кто жить привык в сарказме.
Пусть оптимизм нам всем раскроет карты,
Не всё так плохо и не всё уж так ужасно,
И пусть в Москве для многих бьют куранты,
У нас в Нью Йорке и без них вполне прекрасно.
Поэтому и я приму решение,
Всё хорошо, покуда здраво мыслю,
Я просто наберусь ещё терпения,
И ещё раз всю свою жизнь переосмыслю.


Рецензии