Сваты

Вот такое стихотворение шуточное я  посвятила сериалу.

Со " Сватами"  я  сразу
Сроднилась,за неделю.
Не слышали не разу?
Та  шо,  Вы, я не веру!

С Валюхой и Иваном,
Как будто вместе жили,
С Митяиным обманом
Пол жизни продружили.

Респект и Ковалевым,
Приятно иметь дело.
Со сватом непутёвым -
На амбразуры  смело!

Беркович... тот  по  жизни,
Со мной шагает рядом.
Собаке только свистни -
Он  вот  уже,  не  рады?

Но, главное  -  герои
Признать ошибки могут,
Во  здравии  и  в  боли
Своих спасут, помогут...


Рецензии