Вишивки

Я цi картинки пригорну до серця,
Вони так милi, наче вiд дитин.
Що б то не стало, тож живє мистецтво,
Бо жити - то є вихiд лиш один.

Эти картинки полнят сердце густо,
Словно ребёнок в них явил талант.
Что б в мире не было - всегда живёт искусство,
Ведь жить - единственно возможный вариант.

8.04.2020


Рецензии