Планета Земля

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,
НАС ВСЕХ сОздал ГОСПОДЬ ВЕДЬ НЕ ЗРЯ,
ЧТОБЫ МЫ ДРУЖИТЬ И МОГЛИ,
МЫ ВСЕ ДЕТИ, ГОСПОДЬ, И ТВОИ!

КТО-ТО В АД СНАЧАЛА ПОЙДЁТ,
НА НИЗШИЙ РАЙ ПОТОМ ПЕРЕЙДЁТ,
КТО-ТО СЕДЬМОЕ НЕБО УВИДИТ,
ЗА ДОБРОДЕТЕЛИ, ГОСПОДЬ НЕ ОБИДИТ.

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ПО ЖИЗНИ ТОГДА,
ОДНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ЕДИНЫЙ НАРОД,
ДЕНЬ ОТО ДНЯ, ИЗ ГОДА И В ГОД.

ДАВАЙТЕ ЗА ПОТОКОМ РАЗНЫХ ЗАБОТ,
ВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА, ВОТ ВЕДЬ ЧТО ВОТ,
ДРУЖИТЬ, ТОРГОВАТЬ, ОБЩАТЬСЯ ТОГДА,
ЧТОБЫ ВОЙНА НЕ ПРИШЛА НИКОГДА!!!


Рецензии