Я жил, или не жил, - не знаю

Я жил, или не жил, - не знаю.
А, может, я вовсе не жил ! ?
Но кто же тогда так любил ! ?
Чьё сердце, стуча и стеная,
Летит по орбите судьбы ! ?
Чьи руки, воздетые к небу,
Всё сущее тщатся объять ! ?

Ты не жил.
Ты - сказка.
Ты - небыль ...

Ну, как ты не можешь понять ! ?

               
  Анатолий Белинский 2          1987


Рецензии