Симбиоз

Парусник без ветра – тряпка.

Снежинка без мороза – дождик.

Без молнии – гром не грянет.

Я – без тебя – невозможно!


Слово не станет словом,

Коли с уст не сорвётся.

Старое станет новым,

Если судьба улыбнётся.


Спутать концы с началом,

Счастье не спутать с горем.

Парусник любит причалы,

Но он немыслим без моря.


Небо без звёзд – странно.

Я – без мечты – умираю.

Думала, что жива я, –

Просто я в жизнь играю.


Рецензии