СНЮ! й

                "йЯ"!?_
->>ввиСНЮ*!__ййе_Т
Ффза_пиррр-ТИ!___,,
             ВО!___
Блла..(к)-СО!!__лннничнна__й
СЬи_-ТИ!___,,
Па__дммаСКВВА___мми
ДЕ!__ц..-Тфф-ВА__
в_ЛУ__кка-
КА!__-
          Рррра-
               ЛЕ!__ффф-
                сст-ВА___(хх)

ф/п
/дихх-ТА__нннТ/
-НаййДИ а_ШИ_ббо-ВА!__нниййя
/ппо О_жжеговву/

*У-?


Рецензии