Екклезиаст

- Лучше быть здоровым и богатым,

хуже – быть и бедным, и больным.

Не сгодится и ума палата –

всё пройдёт,

                как с белых яблонь дым, –

Завещал такой

                далёкий, странный

Тот,

            которого давно уж нет,

Плод моей фантазии

                туманной,

Как и я,

                немножечко поэт.


Рецензии