Карьера

Карьера.
Я институт закончил вроде,
Но по иронии судьбы,
Семь лет- рабочий на заводе,
Метельщик- дворник стало быть..
Я жизнь познал со всех сторон,
Живым был чучелом на поле,
Сиречь гонял с него ворон,
Чтоб не клевали жито боле..!
Меня не минула сия,
Такая грань судьбы, как грузчик,
Уж лучше, чем в НИИ гния,
За сто рублей, ведь триста лучше!
Другая часть карьеры- сторож,
Одно лишь не ласкало слух,
В устах друзей звучало б здорово,
-" Наш Саша Виленский- пастух!",
Что ж в кризисы и карантины,
Я словно Фавн уйду в поля,
В цветах , в об'ятиях со скотиной,
Найдут почившего меня!


Рецензии