Химера

Вот такая химера.
Есть неземной обряд,
Где в полукружьи сквера
Не фонари горят,
В небе горят не звезды,
Светится не луна.
Вот почему так слезно
У моего окна.
Вот почему одета
В клоунский сей наряд...
Не ты ли мечтал об этом
Тысячу лет назад?!
  февраль 2012


Рецензии