Мама, скажи?!

Столько молитв, столько битв, столько битых коленей!
Столько сердец, раскромсавшихся на порошок.
Мама, скажи, почему все мужчины олени?!
Все, кто нещадно меня превращал в песок.

Столько любви было там, что скрипят все зубы,
Ногти ломаются, слезы текут по лицу.
Мама, скажи, почему я не тигр саблезубый?!
Я бы их всех растерзала, раскрыв их гнильцу.

Столько потерянных чувств, столько зависти, злобы,
Что я невольно хочу не проснуться с утра.
Мама, скажи, лучше быть одинокой занудой,
Чтобы от всех не пришлось мне опять страдать?


Рецензии