Взгляд в небеса

Очень часто в жизни так бывает:
Взгляд свой устремляем в небеса мы.
И оттуда нас приободряют
Милые, родными нам глазами.

Те, кто нас покинул так внезапно,
И кого мы преданно любили,
Мы не знаем, с кем мы будем завтра,
Ну а с ними, лишь вчера  мы были.

И сейчас с небес на нас взирают:
Как живём, и как бывает туго.
И порою часто помогают,
Посылая импульсы оттуда.

Их поддержку свыше ощущаем,
В дни, когда выть хочется "по-волчьи",
Жизнь ведь, как известно, штука злая,
Иногда разносит все "на клочья".

Но посмотришь ввысь, и в разговоре,
Через коридоры безвременья,
Ты ответы получаешь вскоре,
И советы, данные забвеньем.

И когда-нибудь, в небесной дали
Над землёй окажемся мы с вами.
И как нам когда-то помогали,
Будем также помогать мы сами.


Рецензии