Слова океанское роптанье

Слова океанское роптанье.
Сердца беспокойство и полёт.
Ты со мной, любимое сиянье
Нежности и творчества. Поёт

Каждая душа. Живой материи
Надобны уменье и покой.
Позабудь о темноте мистерии!
Бог - с тобой. Всегда. Сейчас. Живой.

28 апреля 2020г.


Рецензии