Поздравление Кати с днём Рождения!

Пусть Счастье - открывает путь к вершинам!!!
И наполняет - Добротой мгновенья!!!
Прими от Нас слова все - Катерина!!!
Наш пламенный привет и поздравленья!!!

Желаем Тебе - Крепкого Здоровья!!!
Во всех делах - Счастливого начала!!!
Чтоб Жизнь была наполнена - Любовью!!!
Ты - Светлые лишь дни всегда встречала!!!

Екатерина - у Тебя сегодня день Рождения!!!
И Мы - Тебе желаем всей душой!!!
По Жизни - небывалого Везения!!!
Чтоб быть по Жизни - лишь всегда Собой!!!

Земного - Человеческого Счастья!!!
А красоты - желаем неземной!!!
Пусть - стороной обходят все ненастья!!!
Была довольна - Ты своей Судьбой!!!

Желаем - только светлого и чистого!!!
Пусть сбудутся - заветные мечты!!!
И света в Жизни - яркого, лучистого!!!
Без лишней и ненужной суеты!!!

Улыбок и не смей ни в чём печалиться!!!
Пусть в Жизни - будет только Хорошо!!!
И всё что загадаешь - получается!!!
Ведь Жизнь вся - впереди Твоя ещё!!!

Катюша - в этот Праздник день Рождения!!!
Прими - все поздравления от Нас!!!
Любви, Здоровья, Счастья и Везения!!!
В Семье - царит Любовь всегда у Вас!!!


Рецензии