Для тролей

Проходят дни,часы,недели.
Второй уж месяц на исходе.
Все люди будто обалдели,
Хотя здоровы с виду вроде))
Успех красавца Шатунова
Спать не даёт,видать,ночами.
И троль за тролем ходят снова,
Кидаясь гадкими словами.
Без доказательств и без фактов
Устраивают клоунаду.
Ведь  за любовь чмырить фанатов
Ума-то многого не надо.
Вы не кричите тут уж слишком,
Завистники,вруны и троли!
Уймитесь,наконец, людишки!
Заняться нечем больше что ли?
Засуньте ваши оскорбленья
Куда-нибудь себе подальше.
Достали ваши изреченья
Из грязи,зависти и фальши.
Вы здесь неплохо постарались
В бесвкусице нас обвиняя,
Но вы напрасно распалялись
Любовь народная живая!
И пусть нет званий официальных,
Но Шатунов остался лучшим.
Без "изысков" феноменальных
Он просто лечит наши души.
Добром и светом наполняет
Голос,пронизаный теплом.
Добра так в жизни не хватает,
А у него оно во всём.
Нам стоит,люди,поучится.
Как путь пройти без злобы свой-
Не спиться и не опуститься.
А стать НАРОДНОЮ ЗВЕЗДОЙ.
24.04.2020


Рецензии