Песня Жизни

Писать не буду вам, Друзья,
Про всей Вселенной катаклизмы,
Нам раскисать никак нельзя,
Совсем другие планы Жизни!
Уйдёт печаль за поворот,
Забудет Мир про царский вирус,
И будет добрый новый год,
И канет в Лету вечный кризис!
И будет солнца мягкий свет,
И шёпот трав, и краски лета,
Холодный дождь и тёплый снег,
Влюблённых встречи до рассвета.
Жила и будет жить Земля,
Проходит всё, пройдёт и это,
Со всем мы справимся, Друзья,
Не будет Жизни песнь допета!


Рецензии