Этот медленный танец вдвоём

Этот медленный танец вдвоём,
- Этот танец.
Над бульварами в небе ночном,
- Этот  танец.
Среди маковок сотен церквей,
- Этот танец.
Среди звёзд и в сияньи огней,
- Этот танец.

До утра над распятьями крыш
Ты со мной в этом танце кружишь ...

- Это кажется, будто ты спишь.

               
 Анатолий Белинский 2           1995


Рецензии