Ты!

Я же вижу, ты сможешь моря обойти и горы,
Перестать жить вчерашним, войти в комфортную зону,
Обострения снять, словно ты — мой тот самый повод
Не корить себя. Как мне нравится, что ты так молод!

Я же знаю, ты держишь в себе всегда все невзгоды —
На работе начальник сказал вдруг, что ты очень гордый:
«Это жутко и плохо, ведь ты не из той породы,
Кто всего добивается сам, несмотря на болезнь и погоду».

Я же верю, что эти слова просто брошены ветру,
Мол, летите подальше, а мне не давайте обетов,
Я смогу сделать все, чтобы вам доказать обратное.
И, возможно, придётся грубо.
Скорей всего, матом.

Я все вижу: приходишь домой, а в глазах усталость.
Как ты, счастье моё?
Я сегодня опять задолбалась. Вот диван, ты садись, расскажи, чем расстроен?
Я в глаза твои гляну, а там не любовь, там — море.

На нем штиль, какой не увидишь ясной погодой,
Ветерок нежно гладит лицо, забирая свободу.
Но от этого сердце стучит все сильней и чаще.
Отчего тогда люди твердят, что на свете нет счастья?!


Рецензии