Антигерои

Поломались все устои.
К гробу прахом постелились.
В ход вошли антигерои,
А герои позабылись.

Честь шугнулась по борделям,
Обнажив гнилые зубы.
Место здесь наркокартелям,
К ним присосанные губы

Молодых антигероев
Чтят добро через побои,
В луже пота, слёз и крови
Видя новизну устоев.

Благодетель им чужда.
Лишь природные инстинкты
Заставляют иногда
Строить из тритонов квинты.


Рецензии