Модный прикид для капризули

Сшила рубашку я нынче котёнку,
Шортики тоже готовы давно.
Только не хочет кошачий ребёнок
В этой одежде гулять всё равно!

Любит кататься в пыли почему-то,
Прыгать по лужам. Такой озорник!
Модный прикид капризуле не нужен
Бегать раздетым он с детства привык!
____________________________________
* Иллюстрация из Интернета.
  Спасибо автору.


Рецензии
Классное стихо...!!! Коротенько и емко, с уважением///

Осадчая Людмила   05.10.2020 09:56     Заявить о нарушении